沃保网

首页 > 保险指南 > 涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

2019-07-05 分享到:

1、产品质量保证保险

设想一下,你今天一天不用纸巾,会有多难受?简直跟断网了没流量了的心情差不多。

而关于餐巾纸的保险,你有必要知道哦。

去超市买一干湿两用纸巾,细心的人可能注意到,包装上有一个小细节,就是在产品特点说明中提到:“保险承保:若产品无效,享理赔”。

科普:保险承保 享理赔,这个保险就是产品质量保证保险。

产品质量保证保险,又称“产品保证保险”。承保产品制造商、销售商或修理商,因其制造、销售或修理的产品质量有内在缺陷而给消费者带来的经济损失的保险。

2、美妆无忧保险

用化妆品过敏,是一件很糟心的事情,对着镜子,手撕商家的冲动都有。

那么,关于化妆品的保险,不知道你有没有注意呢?

美妆无忧保险,由京东联合中国平安产险,一起开发的一款保险产品,它保障2项内容:

1、产品的质量:如果是假冒伪劣产品,你可以获得保险公司赔偿,最高赔偿2万元;

2、过敏反应:如果使用后发生过敏反应,申请赔偿,可直接退款。

3、恋爱保险

想不想在结婚时,有人送你10000枝玫瑰?

想!那你一定要知道谈恋爱结婚的保险。

199元的恋爱保险,三年到十年内结婚,保险公司将送被保险人一万枝玫瑰,或者玫瑰折合成现金

10000元 + 一朵永生玫瑰。

需特别说明的是:一朵永生玫瑰可以折合成1300元现金。即如果不要一万枝玫瑰,可以获得保险公司11300元现金。

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

4、关于购物买买买的保价险

保价险,听起来有点陌生吧,保险君介绍一下:当我们在天猫聚划算买东西,下单购买后的15天

内,如果买的这个商品降价了,那差价部分由保险公司赔偿给我们。

有了保价险,我们在抢抢抢,买买买的时候,也就放心多了。

5、关于网购的退货险

退货运费险,又叫退货险,或者运费险。淘宝从2010年就有了,到现在,已经8年时间了。

这退货险的用处,就是,如果对收到的购买商品不满意,可以先不用确认收货,直接在手机APP发

起退货退款申请,然后把商品寄回给卖家,这邮费嘛,保险公司赔偿。

6、关于P2P跑路的保险

2018年,真是个理财投资“喝水都塞牙”的一年,P2P平台跑路的一大堆,投资者(P2P购买用户)拉横幅睡马路讨钱的新闻一不小心就上头条…

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

靳经理

陕西 安康  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

熊丰 2020-05-31

小孩买重大疾病保险好吗

小孩买重疾险是最划算的,小孩出生28天都可以买的,缴费底,保障高,保障更全,保的时间越长。  2020-05-31
李芹芹 2020-05-31

吸烟影响买保险吗

吸烟不影响买保险,只要身体健康就可以买哦  2020-05-31
刘良杰 2020-05-30

结婚后买保险是夫妻共同财产吗

不管是结婚前还是结婚后,买保险都属于是个人财产  2020-05-30
陈雪娟 2020-05-30

新农合保险可以补吗

去年过去了就不用交了,办理今年的就好了,合疗交一年管一年,不交,如果有医疗报销方面的,就报销不了  2020-05-30
刘文婷 2020-05-30

得了肺癌还能买什么保险

不能,买保险的前提是投被保人要身体体健康  2020-05-30
徐文虎 2020-05-30

小孩什么年纪买保险最好

小孩出生满28天买保险最好,交费低,保障高  2020-05-30
邱爽 2020-05-25

保险买15年返多少

您好,请问您在中国人寿买的什么险呢,是重疾险还是养老理财险  2020-05-25
刘东君 2020-05-25

重大疾病保险和防癌险有什么区别

您好!重大疾病保险比防癌险的责任更广泛,病重全面。防癌险很单病种很单一  2020-05-25
女士 2020-05-25

孩子被狗咬了,已经投保的国寿学平险能报销吗?

你好,可以报销,门诊都可以报销的  2020-05-25
彭发新 2020-03-27

已投保安心百万医疗险,现在想办理退保

您好,我是中国人寿客户经理靳书会,百万医疗是年交的,当日投保次日生效。退保会有损失的,百万医疗是个很好的产品,是好多人都争取不到的,缴费底,保障高,而且百万医疗在投保第二年里没有发生医疗行为报销的,可以无条件续保到80岁,建议你不要退,如果你确实想退,可以在你下载的寿险APP变更。也可以联系你的客户经理到公司柜面去办理手续。  2020-05-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157712个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157712个用户完善保障计划