沃保网

首页 > 保险指南 > 如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

2020-07-31 分享到:

病倒一个人,拖垮一个家!

为什么我们一直把看病难放在民生问题的第一位,因为一旦得了重病,高昂的治疗费用让很多人望而却步。有很多家庭大多是因病致贫,家里有一个人生了大病,就会举家借债,卖方卖车来筹医药费!这样一个家也就被重疾拖垮了!

如果一生只能买一份保险,我选择重疾险。

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!因为现在不准备,将来会是你最爱的人的负担!在很多人面临着看病难,看病贵的问题时,一张重疾险保单就能让你高枕无忧!买保险,不止为自己,更为整个家!有了重疾险,不会再害怕生病了没钱治病,不会再害怕不工作了家庭没了收入,不会再害怕家庭因为贫困而陷入绝境!

如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

重大疾病保险是一张活的保单 ,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与投保人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有效的治疗,这张保单将帮助投保人延续生命,争取有机会重新拥抱健康的人生。

如果没有保险,人生将会怎样?

当选择不买保险,请问自己三个问题: 

一、如果生病了,谁可以给我30万?

二、如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?

三、如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁可以借给我?

买保险将来一定有两种情况发生:

没出险,当做储蓄,钱不但留住了,还能增值。

出险了,得到理赔,以一博十,以少博多;

没买保险将来也一定有两种情况发生:

没出险,但钱不知不觉花了,没留住。

出险了,然后自掏腰包,花自己辛苦挣来的的血汗钱。

重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险。是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种保险。很多人害怕生病,最主要的是害怕高昂的治疗费、康复费、收入损失费,老话说:辛辛苦苦奔小康,一场大病全泡汤!因为在中国,没钱是不敢生病的。

也许现在是你挑保险,十年后就是保险挑你……晴带雨伞,饱带饥粮,未雨绸缪是老祖宗给我们留下的智慧,有了重疾险就有了对自己的保障。所以,趁着现在身体还好,抓紧备一份重疾保险!保险是你一辈子可以依靠的靠山,有保险才能幸福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

靳经理

陕西 安康  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

熊丰 2020-05-31

小孩买重大疾病保险好吗

小孩买重疾险是最划算的,小孩出生28天都可以买的,缴费底,保障高,保障更全,保的时间越长。  2020-05-31
李芹芹 2020-05-31

吸烟影响买保险吗

吸烟不影响买保险,只要身体健康就可以买哦  2020-05-31
刘良杰 2020-05-30

结婚后买保险是夫妻共同财产吗

不管是结婚前还是结婚后,买保险都属于是个人财产  2020-05-30
陈雪娟 2020-05-30

新农合保险可以补吗

去年过去了就不用交了,办理今年的就好了,合疗交一年管一年,不交,如果有医疗报销方面的,就报销不了  2020-05-30
刘文婷 2020-05-30

得了肺癌还能买什么保险

不能,买保险的前提是投被保人要身体体健康  2020-05-30
徐文虎 2020-05-30

小孩什么年纪买保险最好

小孩出生满28天买保险最好,交费低,保障高  2020-05-30
邱爽 2020-05-25

保险买15年返多少

您好,请问您在中国人寿买的什么险呢,是重疾险还是养老理财险  2020-05-25
刘东君 2020-05-25

重大疾病保险和防癌险有什么区别

您好!重大疾病保险比防癌险的责任更广泛,病重全面。防癌险很单病种很单一  2020-05-25
女士 2020-05-25

孩子被狗咬了,已经投保的国寿学平险能报销吗?

你好,可以报销,门诊都可以报销的  2020-05-25
彭发新 2020-03-27

已投保安心百万医疗险,现在想办理退保

您好,我是中国人寿客户经理靳书会,百万医疗是年交的,当日投保次日生效。退保会有损失的,百万医疗是个很好的产品,是好多人都争取不到的,缴费底,保障高,而且百万医疗在投保第二年里没有发生医疗行为报销的,可以无条件续保到80岁,建议你不要退,如果你确实想退,可以在你下载的寿险APP变更。也可以联系你的客户经理到公司柜面去办理手续。  2020-05-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157712个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157712个用户完善保障计划