沃保网

首页 > 

交强险的理赔最高限额是多少,交强险的特性

交强险的理赔最高限额是12.2万。大家听了还挺高兴,还算不少啊,一般的车辆损失也就够了。不要高兴太早了,交强险还有个分项赔偿原则。

92018-07-04

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

182018-07-04

重疾险可以叠加理赔吗,哪些保险不能重复赔

专家告诉大家,重大疾病保险,是能够购买多份的,而如果罹患合同约定的重疾,每一份保险都能够获得相应的赔付。

102018-07-04

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

262018-07-04

新农合医疗本换成社保卡有哪些好处,怎样换成社保卡

新农合医疗本只具备基本的医药报销功能,而社保卡的功能在经过多次升级之后,已经能覆盖到日常生活的方方面面

92018-07-04

2018新农合报销比例和新农合报销范围

新型农村合作医疗报销范围为:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等符合城镇职工医疗保险报销范围的...

282018-07-04

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

312018-07-04

保险代理人:客户说没钱买保险怎么办

保险,虽不能阻止意外、疾病的发生,却可以在第一时间给当事者或家人一笔不小的巨款,用作治病救命、维持生活等!

152018-07-04

寿险和重疾险的区别,投保寿险需要注意什么

很多人都购买了一定的人寿保险,一是作为未来规划中有一笔稳定的收入,作为生活的保障;二是应对生活中可能出现的一些意外情况;三是作为投资保值手段,让财富保持一...

242018-07-04

寿险怎么买,投保寿险注意事项

购买寿险时,还可以提前找一些买过寿险的朋友咨询哪些公司的服务质量比较好,因为寿险的服务质量很重要。不仅产品要好,还要能提供专业的建议和意见。

222018-07-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157712个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157712个用户完善保障计划