沃保网

首页 > 

寿险和重疾险的区别,投保寿险需要注意什么

很多人都购买了一定的人寿保险,一是作为未来规划中有一笔稳定的收入,作为生活的保障;二是应对生活中可能出现的一些意外情况;三是作为投资保值手段,让财富保持一...

242018-07-04

寿险怎么买,投保寿险注意事项

购买寿险时,还可以提前找一些买过寿险的朋友咨询哪些公司的服务质量比较好,因为寿险的服务质量很重要。不仅产品要好,还要能提供专业的建议和意见。

222018-07-04

家长给孩子买保险前,这两点要做好

“父母才是孩子最大的保障”——面对每一位想给孩子购买保险的父母时,这是保险规划师一定会强调的一句话。

112018-07-04

家长给孩子买保险,保障重点是什么,看看买错了吗

不同的父母想买的保险各有不同,有的想给孩子买重疾险,有的想给孩子买门诊也能报销的保险,还有一些则想给孩子买教育金。那么,当父母心里有了这样的保险需求,是...

152018-07-04

有社保还要买百万医疗保险吗,百万医疗保险赔付比例

保险不是一次性消费,保障和理赔等多方面事情经常要跟保险公司沟通,服务质量好的公司,总是以投保的需求为导向,而且言行一致,从很大程度上体现服务专业化、理赔...

122018-07-04

百万医疗保险有哪些优点,投保百万医疗保险注意事项

百万医疗一般都是一年期的消费型保险产品,几百到一千左右的保费就可以获得百万医疗保障,解决大额医疗费用的问题。

162018-07-04

投保重疾险保额越高越好吗

重大疾病的治疗费用少则7万~8万元,多则10多万元甚至更高,因此购买10万~30万元的保额比较合适,低于10万元的保障功能太弱,而超过30万元对普通大众来说也没有必...

252018-07-04

航空保险的有效期是多久,航空意外险有必要买吗

这两种保险一种是国家法律规定强制购买的,另一种是自愿购买的,经常乘坐飞机的旅客要注意这两种保险的区别,了解两种保险的理赔范围。

162018-07-04

什么是带病投保,患哪些病不能买保险

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

182018-07-04

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

152018-07-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163044个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163044个用户完善保障计划