沃保网

首页 > 

少儿国寿福至尊版投保须知,少儿国寿福至尊版的好处

作为一款性价比超高的少儿保险,少儿国寿福至尊版与成人版完全分开,互不交叉,分别投保不同险种,责任更清晰。拥有125种疾病保障,全方位为宝宝保驾护航!

2018-08-06

怎样选择汽车玻璃险,汽车玻璃险理赔注意事项

汽车玻璃险承担挡风玻璃和车窗玻璃受损的赔偿,车灯、车镜、天窗玻璃不在汽车玻璃险的理赔范围之内。注意天窗玻璃损坏属于车损险赔偿范围,车主可以提出理赔诉求。...

2018-07-20

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

2018-08-06

境外旅游怎么买保险,如何选择境外旅游保险产品

境外旅游险的保障期限应该根据自己的旅游行程以及出行国家的要求而定,一般比自己行程多出2-3天是比较合适的。

2018-08-02

第二年车险这样买更划算,老司机了解一下

有的车主在购车后买保险更多的是偏向于购买全险,虽然这样可以让自己的车有个全面的保障,但其实这样是买太大必要的,而且也不划算。

2018-08-01

2018年车险理赔最快多久到账(附理赔流程)

想知道车险理赔多长时间到账,我们需要先了解下车险理赔的基本流程,虽然各家保险公司的理赔程序,或许略有出入,但是最基本的理赔流程却是一致的。

2018-07-31

人寿保单号怎么查询,人寿保单号查询方式

保单号,也可以说是保险合同唯一身份号码,在办理保险相关业务时需要用到,但保单号并不是人人都会花心思去记的,有没有什么便捷的方法可以查询到呢?

2018-07-31

小孩子买保险家长要牢记六点,家长投保必看

孩子面临意外的风险要大些,这个时候可以考虑为孩子购买意外保险,投保时以兼顾意外门诊和意外住院医疗保障者为佳,从而给新生儿提供较为全面的意外保障。

2018-07-31

失业保险的作用是什么,了解一下

保障失业职工的基本生活,这是失业保险制度的基本作用,每个人都不敢保证自己这辈子都不会失业,所以失业保险是我们失业之后的一个保障。

2018-07-30

养老保险中断5年怎么办,及时补缴是正解

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

2018-07-27

更多 签单分享

老朋友签单

缘故性的老朋友详细讲解见面两次。

签单 4560.0000 2021-05-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

242103个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242103个用户完善保障计划