沃保网

首页 > 

什么是带病投保,患哪些病不能买保险

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-07-04

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

2018-07-04

55岁老人怎么买保险,有年龄限制吗

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

2018-07-04

55岁以上退休老人的医疗保险怎么买

55岁以上退休老人如购买保险,选择范围很小,因为大多数商业重疾险、医疗险险错过投保年龄(90%以上的重疾险一般在50岁截止,但不乏有一些到55岁甚至60岁的),剩...

2018-07-04

影响保险公司理赔速度的因素有哪些,这样做理赔快

理赔涉及到法定受益人,在提交理赔申请时,除了受益人的身份证号与银行账号外,一般还需提供身份关系证明(如父母故去还需提供死亡证明),审核时间在无形中也会拉长...

2018-07-04

保险怎么买,买哪些保险比较好,投保前需好好规划

医疗险,转嫁疾病/意外的医疗费支出。目前好的医疗保险可以报销医保之外的所有医疗费用,而且正常承保之后,不会因身体情况变差而被保险公司拒保。

2018-07-04

更多 签单分享

老朋友签单

缘故性的老朋友详细讲解见面两次。

签单 4560.0000 2021-05-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

226682个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226682个用户完善保障计划